Gestalt-Basics zwei Einführungen in die Gestalttherapie - Rosenblatt, Daniel; Doubrawa, Erhard; Blankertz, Stefan 1956- (Wuppertal Hammer, 2003)
Zwei Einführungen in die Gestalttherapie sind in diesem Band zusammengefasst: "Einladung in die Gestalttherapie" von Erhard Doubrawa und Stefan Blankertz und "Gestalttherapie für Einsteiger" von Daniel Rosenblatt.
Literaturverz. S. 187 - 188
Orig.-Ausg. gesondert u.d.T.: Rosenblatt, Daniel: Gestalttherapie für Einsteiger und: Doubrawa, Erhard: Einladung zur Gestalttherapie
Keywords: Gestalttherapie