Gestalt-Basics: zwei Einführungen in die Gestalttherapie - Rosenblatt, Daniel; Doubrawa, Erhard; Blankertz, Stefan (Eine Edition des Gestalt-Instituts Köln/GIK Bildungswerkstatt, 2003)
Zwei Einführungen in die Gestalttherapie sind in diesem Band zusammengefasst: "Einladung in die Gestalttherapie" von Erhard Doubrawa und Stefan Blankertz und "Gestalttherapie für Einsteiger" von Daniel Rosenblatt.