Schlüsselwerke der Systemtheorie - Baecker, Dirk 1955- (Wiesbaden VS, Verl. für Sozialwiss., 2005)
Der Band versammelt Artikel über die wichtigsten Grundlagenwerke der Systemtheorie. Autoren der Beiträge sind u.a. Rudolf Stichweh, Helmut Willke, Norbert Bolz, Elena Esposito, Mathias Albert, Alfred Kieser, Giancarlo Corsi und Ranulph Glanville.
Literaturangaben
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: System Theory; Sociology -- Dictionaries -- German; Systemtheorie; Soziologie; Soziologische Theorie; Methode; Systemtheorie; Werk; Geschichte 1948-1988