Gerechtigkeit - eine Illusion?: Interdisziplinäre Ringvorlesung Saarbrücken WS 2002/3 - Horstmann, Kai (Symposion, 2004)
Aus den Disziplinen der Rechtswissenschaft, der Ökonomie, der Theologie, Psychologie und Philosophie liegen in diesem Band Interpretationen und Annäherungen an das Problem der Gerechtigkeit im Spannungsfeld ihrer idealen Wirklichkeit und praktischen Verwirklichung vor.