Grundwissen Religionspsychologie ein Handbuch für Studium und Praxis - Hemminger, Hansjörg 1948- (Freiburg Basel Wien Herder, 2003)
Das Buch vermittelt modernes psychologisches Wissen zu vielen Fragen, die sich im Alltag religiöser Praxis, sei es der Gemeindearbeit, des Religionsunterrichts oder der privaten Auseinandersetzung mit religiösen Fragen stellen. Unverzichtbar für Lehrende und Studierende der Religionspädagogik, der Pastoraltheologie der Gemeindearbeit sowie für alle an religiösen Phänomenen Interessierten.
Literaturverz. S. 259 - 268
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Handbuch; Psychology and religion; Psychology, Religious; Religion; Psychologie; Handbuch; Literaturverzeichnis/Bibliographie; Religion; Psychology; manual; Bibliography; Einführung; Religionspsychologie; Lehrbuch