Biblia Hebraica, eleganti charactere impressa = Ḥamishah ḥumshe Torah u-neviʾim rishonim ṿe-aḥaronim u-ketuvim - Laurensz, Hendrick; Menasheh ben Yiśraʾel (Laurentius, 1635)
1. Teil, Bl. 1-144: Torah und Megillot. - 2. Teil, Bl. 145-254: Vordere Propheten. - 3. Teil, Bl. 255-369: Hintere Propheten. - [4. Teil, Bl. 1-124: Ketuvim]