Lexikon der Symbole - Bauer, Wolfgang (Fourier, 2002)
Der inhaltliche Bogen spannt sich von den Ur- und Grundsymbolen über indische, indianische, alchemistische und astrologische Zeichen bis zu Symbolen des Alltags und symbolhaften Persönlichkeiten.