Eine Kirche erleben - Räume öffnen: Arbeitsheft - Donath, Gisela (Thema Religion, 2004)
Aus dem Inhalt: Die Kirche als besonderer Raum. Kirchen haben Namen. Wege und Symbole. Das Kreuz Jesu Christi. Altar und Abendmahl. Wer schrieb das Neue Testament? Das Wasser des Lebens. Licht für Leib und Seele. Die Königin der Musikinstrumente. Zeit und Ewigkeit.