Quam primum - salva iustitia: müssen kirchliche Eheprozesse Jahre dauern? - Zirkel, Adam (Münchener theologische Studien, 2003)
Siehe auch MS KR-R-50,10. De processibus matrimonialibus 10 (2003), 155-186