Wort Gottes - Kerygma - Religion: zur Frage nach dem Ort der Theologie - Körtner, Ulrich H. J. (Neukirchener Verlag, 2003)
Zur Einführung : Leitbegriffe und Ortsbestimmungen evangelischere Theologie / Ulrich H.J. Körtner -- Das "Wort Gottes" im Neuen Testament : eine theologische Problemanzeige / Oda Wischmeyer -- Vielgestaltiges Wort : theologiegeschichtliche Stationem von Justin bis Meister Eckhart / Stefan Tobler -- Bultmann und Weimar : Rudolf Bultmanns wissenschaftliches Wirken in den zwanziger Jahren aus kirchenhistorischer Sicht / Harry Oelke -- Religion, ein Bezugsbegriff der liberalen, dialektischen und hermeneutischen Theologie Rudolf Bultmanns / Dietrich Korsch -- Praktische Theologie und Religionspädagogik im Spannungsfeld von Wort Gottes und (post)moderner Religion / Gottfried Adam.