Lexikon christlicher Kunst: Themen, Gestalten, Symbole - Seibert, Jutta (Herder-Spektrum, 2002)
Nachschlagewerk, das allgemein verständlich anhand vieler Abbildungen und knapper Stichwortartikel über christliche Bildthemen, Symbole, Allegorien sowie Attribute von Heiligen informiert. (LK/HL: Ittekkot)