Sterben im Pflegeheim: Perspektiven und Praxis einer neuen Abschiedskultur ; mit 2 Tabellen - Wilkening, Karin (Vandenhoeck und Ruprecht, 2003)
Überblick über die desolate Situation in heutigen Alten- und Pflegeheimen mit Konzepten zu einer Abschiedskultur. (Freya Rickert)