Bernd Göbel: Halle (Saale) ; Medaillen, Plastik, Geräte, Grafik ; [Katalog erscheint anläßlich der Ausstellung Bernd Göbel - Medaillen, Plastik, Geräte, Grafik im Stadtmuseum Halle, Christian-Wolff-Haus, 13. Oktober bis 1. Dezember 2002] - Göbel, Bernd; Dräger, Ulf (Hallescher Kunstverein e.V., 2002)
Bernd Göbel: Bildhauer in Halle, Professor an der Hochschule für Industrielle Formgestaltung Halle - Burg Giebichenstein. Geb. 15.10.1942 Freiberg/Sa.