Symbolkreis "Haus - Stadt - Steine": Arbeitsblätter für die Grundschule - Bihler, Elsbeth (Reihe "Kreativer Religionsunterricht", 2002)
Das Arbeitsheft widmet sich verschiedenen Themen, die in Verbindung zu den Symbolen "Haus", "Stadt" und "Stein" stehen: Stein, Mit Steinen bauen, Steine zerstören, Schuldsteine, Gedenksteine, Lebendige Steine, Haus, Behausungen, Gastfreundschaft, Haus Gottes, Tür, Stadt. Im Materialteil bietet das Arbeitsheft Arbeitsblätter mit Geschihten, Rätseln, Bastel- und Ausmalvorlagen, Liedern usw., im Kommentarteil Gestaltungsvorschläge, Anregungen und Erläuterungen zu jedem Arbeitsblatt.