Unser Lieben Frauen: die Geschichte der ältesten Kirchengemeinde Bremens von den Anfängen bis zur Gegenwart - Reeken, Dietmar von (Ed. Temmen, 2002)
Mit Beiträgen über Baugeschichte, Ausstattung und Wiederaufbau der Kirche.