Die Stiftskirche und spätere Ordenskirche der Tempelritter auf der Stammburg Kaiser Lothars von Süpplingenburg - Berndt, Friedrich (Braunschweigisches Jahrbuch, 1982)
Betr.: Niedersachsen, seit Anfang 12. Jh.