Wo steckt Gott?: wie wir unseren Kinder helfen können, mit schlechten Nachrichten umzugehen - Gellman, Marc (Carlsen, 2002)
Wie können wir mit schlechten Nachrichten leben? Wie damit umgehen, dass Bilder und Schlagzeilen von entsetzlichen Katastrophen uns verfolgen, wann immer wir den Fernseher einschalten oder die Zeitung aufschlagen? Vor allen Dingen: Wie können wir das erklären? Wir fragen uns, wo Gott steckt und warum er all das zulässt. Rabbi Marc Gellman und Monsignor Thomas Hartman, ein Rabbi und ein katholischer Journalist, erklären, wie Nachrichten gemacht werden und wie wir damit umgehen können.