Islam - Antes, Peter; Pöpperl, Manfred (Thema Weltreligionen, 2002)
Die islamische Religion in Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft insgesamt sind "Thema" des vorliegenden, vor allem für die Sekundarstufe II konzipierten Heftes. Vieles im Islam ist uns fremd, manches mit Vorurteilen behaftet. Hier setzt das Heft an: Vielfältige Informationen sollen es Ihnen ermöglichen, kompetenter und differenzierter zu urteilen.