Ein hertzlicher Wunsch eines Kriegshelden, der in dieser Welt viel Unruhe gehabt, nach der rechten Seelen-Ruhe, Alß Der weyland Wohlgebohrne Herr, Herr Christoph Friederich von Bißmarck, Auff Schönhausen, Fischebeck [et]c. Erbherr, ... Hochbestalt gewesener General-Major zu Fuß ... am 24sten Decembris des nechst abgelauffenen 1704ten Jahres ... eingeschlaffen ... Und darauff am 21sten Februar dieses 1705 Jahres ... beygesetzet wurde ... Jn einer Leich-Predigt vorgestellet - Winckler, Joachim Heinrich (Heinichen, 1704)
Leichenpredigt auf Christoph Friedrich von Bismarck, Generalmajor, +24. Dez. 1704