Referate schreiben - Referate halten: ein Ratgeber - Presler, Gerd (UTB für Wissenschaft Arbeitshilfen, 2002)
Tipps und Hilfestellungen rund um das Verfassen und Vortragen von Referaten. (LK/W: Thorn)