Wilhelm Hammer, Die Melanchthonforschung im Wandel der Jahrhunderte. E. beschreibendes Verz. Bd. 1: 1519-1799. 855 S. Bd. 2: 1800-1965. 997 S. - Gütersloh: Gütersloher Verlagshaus G. Mohn (1967 u. 1968) - Quellen u. Forschungen z. Reformationsgesch., Bd. 35 u. 36 - Kupisch, Karl (Jahrbuch für die Geschichte Mittel- und Ostdeutschlands, 1971)
Rez.