Luthers Stellungnahme zu den Kriegsfällen seiner Zeit: Luthers Seelsorge u. Paränese in d. polit. Auseinandersetzung d. Reformationszeit u. ihre Bedeutung f. d. Verständnis d. Zwei-Reiche-Lehre. Diss. Halle 1971, XXII, 328 S. - Neuß, Erdmann (Theologische Literaturzeitung, 1972)
Rez.