Überleben: 88 Arbeitsblätter für den Religionsunterricht ; ab Klasse 7 - Thömmes, Arthur (DKV-Buchdienst, 2002)
Arbeitsblätter zu den Themen: Wo komme ich her? Wo gehe ich hin? Was ist der Sinn? Wer bin ich? Wie geht es dir? Woran glaube ich? Gott - wer ist das? Was ist mir wichtig? Was trägt mich? Zukunft - Familie - Beziehungen.