Schulen in Veränderung: neue Strukturen und Praxisberichte - Regenthal, Gerhard (Praxishilfen Schule Pädagogik, 2002)
Schulprogramme, Schulkonzepte, Schulentwicklung sind Begriffe, die im Kontext von Veränderungen im Schulbereich gebraucht werden. Die Entwicklung einer Corporate Identity als Leitidee zur Begleitung von Veränderungsprozessen in Schulen ist Schwerpunkt der Beiträge dieser Aufsatzsammlung. Enthalten sind Praxisbeispiele aus unterschiedlichen Schultypen mit Darstellung der Umsetzung von Corporate-Behavior, Corporate-Communication und Corporate-Design. Der Herausgeber ist Unternehmens- und Schulberater. (2 S) (LK/W: Scharmann)