Märchen als Therapie - Kast, Verena (Patmos Paperback, 2002)
Das Märchen kann noch mehr als Lebenshilfe sein. Ursprünglich hatte es auch die Funktion des Heilens. Richtig angewandt, kann es eine große therapeutische Hilfebedeuten und sogar schicksalswendend wirken. Dieses Buch zeigt das eindrucksvoll