Jeschua: Roman - Jüssen, Horst (Ewert, 2001)
Die Geschichte des Wanderpredigers Jeschua, der vor 2000 Jahren im Vorderen Orient lebte und seiner "Manager", die ihre eigenen Interessen verfolgten. (Almuth Hochmüller)