Die Form der wissenschaftlichen Arbeit: ein unverzichtbarer Leitfaden für Studium und Beruf - Standop, Ewald (Arbeitshilfen, 2002)
Beschreibt formale Kriterien der Gestaltung, wie z.B. Technik des wissenschaftlichen Arbeitens, Zitierweise, Anmerkungen, Bibliographie, Einsatz eines PCs. (LK/W: Thorn)