Kurzführer / Documenta 11_Plattform 5: Ausstellung = Short guide / Documenta 11, Plattform 5: exhibition - Fietzek, Gerti; Ander, Heike (Hatje Cantz, 2002)
Der Kurzführer stellt in alphabetischer Reihenfolge alle beteiligten KünstlerInnen und deren Projekte vor. In Form von Kurzbeschreibungen werden individuelle Arbeitsweisen, historische Entwicklungsprozesse und einzelne Werke erläutert. Eine Werkliste und Pläne der Ausstellungsorte vervollständigen die Publikation.