Projekt Anthroposophie: denn das Leben verlangt eine Verwandlung unseres Denkens - Limbacher, Max V. (Rowohlt, 1986)
S. 22 - 37 Waldorfschule Heidelberg u. S. 38 - 41 zum Waldorfkinderprojekt im Stuttgarter Bohnenviertel