Hauß- und Kirchen-Music, Oder Cüstrinsches Vollständiges Gesangbuch: Bestehend In Geistlichen Liedern und Psalmen Des Seligen Herrn D. Martin Luthers/ wie auch anderer Hochgelahrter Männer .. - Luther, Martin; Heinichen, Gottfried - (Heinichen, 1723)
DTD-Dokument