SMS - Spuren meiner Sehnsucht: ein Lebens-Glaubens-Kurs mit Jugendlichen - Reintgen, Frank (Don Bosco, 2002)
Das Praxisbuch für Firm- und Konfimationsgruppen, Orientierungstage und andere religiöse Prägezeiten. Dieser Glaubenskurs begleitet Jugendliche auf einer fünfwöchigen Entdeckungsreise zu sich selbst, zu Gott, Jesus, zum Heiligen Geist und zur Gemeinschaft der Christen. In der sechsten Woche werden dann die Kar- und Ostertage bewusst erlebt und gefeiert. Die katechetischen Entwürfe für die wöchentlichen Kurstreffen sind so aufgebaut, dass die einzelnen Komponenten individuell zusammengestellt werden können. Zusätzlich stehen Texte für eine tägliche SMS-Nachricht an die Kursteilnehmer zur Auswahl. Durch die übersichtliche Gestaltung, die originellen Aktionsvorschläge und die sorgfältig zusammengestellten Texte gelingt es garantiert, die Jugendlichen zeitgemäß anzusprechen.