Sei mitten unter uns: Beispiele für Gottesdienste und Gruppenstunden mit Kindern - Springfeld, Ariane (Herder, 2001)
Erfrischend neue Ideen für Gottesdienste und religöse Gruppenstunden mit Kindern im Grundschulalter. Inhalte, Sprache und Gestaltung orientieren sich konsequent am kindlichen Verständnis. Aus der Fülle seiner Erfahrungen vermittelt das Autorenteam viele praxiserprobte Anregungen und Tipps. Neben elementaren Themen wie Bibel, Schöpfung und Kirche werden auch Motive wie "Freundschaft" und "Sich wundern können" fantasievoll gestaltet.