"Mit uns hat der Glaube nicht angefangen" wie die Freikirchen in Berlin begonnen haben - Ökumenisch-Missionarisches Institut (Berlin WDL-Verl., 2002)
"Wohltuend bescheiden" nannten landeskirchliche Leser diesen Titel, der die Gründung zahlreicher Freikirchen vor einhundert Jahren in Berlin nachzeichnet. Es ist der erstmalige Versuch, die weißen Flecken auf der Landkarte Berliner Kirchengeschichte mit freikirchlichen Farben zu füllen.
Keywords: Aufsatzsammlung