Gemeinsamkeiten stärken - Unterschieden gerecht werden: Erfahrungen und Perspektiven zum konfessionell-kooperativen Religionsunterricht - Schweitzer, Friedrich (Herder, 2002)
Dieses Buch, geschrieben für Theorie und Praxis, richtet sich an eine breite Leserschaft, die mehr darüber wissen möchte, was die Diskussion um die konfessionelle Kooperation im evangelischen und katholischen Religionsunterricht ausmacht und welche Tendenzen sich für die Zukunft abzeichnen.