Der messianische Anspruch Jesu und die Anfänge der Christologie vier Studien - Hengel, Martin 1926-2009; Schwemer, Anna Maria 1942- (Tübingen Mohr Siebeck, 2001)
Die Frage nach dem messianischen Anspruch Jesu und dem Ursprung der Christologie ist nach wie vor umstritten. In vier Beiträgen betrachten Martin Hengel und Anna Maria Schwemer das Thema unter verschiedenen Aspekten und kommen dennoch zu einer einheitlichen Lösung.
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Messianismus; Leben-Jesu-Forschung; Christologie; Aufsatzsammlung