Aufbruch in der Kirche: Anstöße für ein zukunftsfähiges Christentum - Ebertz, Michael N. (Herder, 2003)
Heilsam-provokativ geschrieben, mit erläuternden Beispielen und zusammenfassenden Thesen bietet das Buch von Michael N. Ebertz konkrete Anstöße und richtungsweisende Perspektiven für eine zukunftsfähige Kirche. Denkanstoß, Diskussions- und Gesprächsgrundlage für Frauen und Männer, denen die Zukunft der Kirche am Herzen liegt.