De Molarvm Initiis Prolvsio - Ayrer, Georg Heinrich (Ex Officina Academica Nova Ap. F. A. Rosenbvsch, 1772)
Einladungsschrift zur Disputation von Karl Franz Kramer und Johann Jakob Rothhahn, 10. April 1772