Leben in Widersprüchen Bestandsaufnahme und Erfahrungen in einer lebensweltorientierten integrativen Wohngemeinschaft - Jerg, Jo 1956- (Reutlingen Diakonie-Verl., 2001)
Bericht aus Reutlingen-Betzingen
Literaturverz. S. 171 - 173
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen
Keywords: Bruderhausdiakonie; Arbeitsgemeinschaft Integration Reutlingen; Behindertenhilfe; Wohngemeinschaft; Betzingen