Hiobs Weg: Stationen von Menschen im Leid - Oeming, Manfred (Biblisch-theologische Studien, 2001)
Der Hiobprolog und das Hiobproblem / Konrad Schmid -- Die Dialoge mit Frau und Freunden / Manfred Oeming -- Hiobs Monolog : der Weg nach Innen / Manfred Oeming -- Elihus Auswege : der Antimonolog / Manfred Oeming -- Die Begegnung mit Gott / Manfred Oeming -- Das Ziel / Manfred Oeming