Die weiße Göttin: Sprache des Mythos - Graves, Robert (Rowohlts Enzyklopädie, 1985)
Robert von Ranke-Graves: "Die Weiße Göttin". Sprache des Mythos. Rowohlt Verlag, Reinbek 1985. 637 S., br., 19,80 DM