In Christus berufen: Amt und allgemeines Priestertum in lutherischer Perspektive - Beißer, Friedrich (Bekenntnis, 2001)
Das geistliche Amt / Friedrich Beisser -- Evangeliumsverkündigung und Amtsverständnis im Neuen Testament / Martin Meiser -- Allgemeines Priestertum bei Luther und in den lutherischen Bekenntnisschriften / Gudrun Neebe -- Ekklesiologie und Kirchenverfassung : Das Amtsverständnis von CA V in Seiner heutigen Bedeutung / Gunther Wenz -- Die diskussion um das kirchliche Amt in der lutherischen Theologie des 19. Jahrhunderts / Notger Slenczka --Die Gemeinschaft der Ämtert und Dienste : Erfahrungen und Überlegungen as der Perspektive der ostdeutschen Landeskirchen / Andreas Flade.