Mein schönstes liebstes Jesulein: Zehen Gottselige Andachten und Heilige Betrachtungen/ der Gnadenreichen und seligmachenden Geburt des Ewigen Sohn Gottes ... Jesu Christi ... ; Sampt etlichen Andächtigen Gebetlein zu dem Hertzlieben Jesulein - Lungwitz, Matthaeus (Scheibe, 1650)
DTD-Dokument