"Eingetragene Lebenspartnerschaft": Rechtssicherheit für homosexuelle Paare - Angriff auf Ehe und Familie? - Bosinski, Hartmut A. G. (Themen der Katholischen Akademie in Bayern, 2001)
Erscheint: Juli 2001