Soldatenseelsorge versus Militärseelsorge: evangelische Pfarrer in der Bundeswehr - Werkner, Ines-Jacqueline (Forum innere Führung, 2001)
Das Buch gliedert die Thematik wie folgt: 1) Evangelische Militärseelsorge im historischen Rückblick. 2) Die rechtlichen Grundlagen der evangelischen Militärseelsorge im geteilten Deutschland. 3) Die evangelische Militärseelsorge- Diskussion vor dem Hintergrund kontroverser innerkirchlicher Grundsatzfragen. 4) Die aktuelle Militärseelsorge-Diskussion seit der deutschen Vereinigung.