Atlas zur Geschichte des Islam - Kettermann, Günter ([Die besondere wissenschaftliche Reihe], 2001)
Dieser >Atlas zur Geschichte des Islam< ist zum Verständnis der islamischen Kultur und ihrer räumlichen Bezüge unentbehrlich. Das von Günter Kettermann genial konzipierte Standardwerk liegt jetzt in einer von Peter Heine bearbeiteten aktualisierten zweiten Auflage vor.