Juristen: ein biographisches Lexikon : von der Antike bis zum 20. Jahrhundert - Stolleis, Michael (Beck'sche Reihe, 2001)
Laut Vorwort sind Fehler der 1. Auflage behoben und einige neue Artikel kamen hinzu. (3 A) (LK/E: Schön)