Die Macht des Geistes: Festschrift für Hartmut Schiedermair - Dörr, Dieter; Schiedermair, Hartmut (Müller, 2001)
Aus dem Vorwort: Diese Festschrift soll den Wissenschaftler/Juristen, nicht den Wissenschaftspolitiker Hartmut Schiedermair ehren.