D. Anton Friderich Büschings Königl. Preußl. Oberconsistorialraths ... Geschichte der evangelisch-lutherischen Gemeinen im Rußischen Reich / Zweyter Theil - Büsching, Anton Friedrich (D. Anton Friedrich Büschings Geschichte der evangelisch-lutherischen Gemeinen im Rußischen Reich, 1767)
Enth. auch Beiträge von bzw. nach Friedrich Wilhelm Bogemell, Isaak Hougberg und Johannes Neubauer