Unterwegs zur Gemeinschaft: Bericht des Catholica-Beauftragten der VELKD, Landesbischof Dr. Johannes Friedrich, vor der Generalsynode am 16. Oktober 2000 in Schneeberg - Friedrich, Johannes (Texte aus der VELKD, 2000)
Bericht des Catholica-Beauftragten der Vereinigten Evangelisch-Lutherischen Kirche Deutschlands, Landesbischof Dr. Johannes Friedrich (München) auf der 9. Generalsynode auf ihrer 4. Tagung am 16. Oktober 2000 in Schneeberg vorgelegt