Kontemplative Exerzitien: eine Einführung in die kontemplative Lebenshaltung und in das Jesusgebet - Jalics, Franz (Echter, 1999)
Erfahrungen aus vielen Jahren der Exerzitienarbeit. In zehn Einheiten führt er Schritt für Schritt zur unmittelbaren Erfahrung der Wirklichkeit Gottes, seiner Gegenwart.